Полёты наяву...

Толстый Дедушка Медведь
Вот говорят, - медведи не летают...
Всё так. Но окрылёнными,- бывают!..
Окрылила меня Алинка:

Алинка Голубоглазая
http://www.stihi.ru/2010/10/10/5675

Вчера подсмотрела случайно
Полёт над полюшком птиц.
Любовь их не сказка, не тайна, -
Любовь без стен и границ.

*******************************************
Исповедь юного орнитолога-вуайериста.

Вчера подсмотрел я невольно
Над полем сношеньюшки птиц.
В полётике, быстро! (прикиньте, прикольно!)
И, - в гнёзда! Для кладки яиц.