Счастье

Юрий Шорин
Дни летят неуловимым сном
Каждый друг на друга так похож
Жизнь это многоэтажный дом
Тот в котором ты со мной живешь
Жизнь это многоэтажный дом
Тот в котором ты со мной живешь
С каждым годом выше мы идем
Поднимаясь на один этаж
Так вот мы с тобою и живем
Век проходит незаметно наш
Так вот мы с тобою и живем
Век проходит незаметно наш
Да ну и черт с ним пусть летят года
Пусть мне время не остановить
Пока на белом свете есть она
Та что позволяет мне любить
Пока в моей душе живет она
Та что позволяет мне любить
Как я счастлив что она со мной
Чувства мне свои не описать
И не надо мне судьбы другой
Лишь бы ее плечи обнимать
И не надо мне судьбы другой
Лишь бы ее губы целовать
Этой песней я хотел сказать
Что прожить возможно лишь любя
Я готов всего себя тебе одной отдать
Милая любимая моя
Я готов всего себя тебе одной отдать
Милая любимая моя