Я пьяный был, а ты решила что влюбился

Почти Твой
Я пьяный был, а ты решила, что влюбился,
Решила дать мне шанс – один из ста.
Вот если б знал, то обязательно побрился,
Не просадил бы деньги в карты зря.

Я что-то плел. О чувствах? Да, вполне возможно.
Ты только помню, подалась вперед.
Я думал, ты меня целуешь осторожно,
А ты хотела просто так,  пристроить рот.

Возможно, я хотел тебя давно, когда-то,
Ты  неприступна для меня была.
Зачем тебе любить обычного солдата,
Когда ты подполковника жена.

Ты из одежды вынимала свое тело,
Не знал я, брать тебя или не брать.
Ты целовала меня всюду жарко, смело,
Звала меня с собою рядом спать.

И я, конечно, очень быстро согласился,
Я не умею ночью спать один.
Вот если б знал, то обязательно побрился,
И деньги в карты зря б не просадил.