Нежданная Любовь

Юрий Шорин
Я целовал тебя в центральном парке города
И от смущения как в юности краснел
Я прижималась к тебе вся, дрожа от холода
Ты обнимал меня и поцелуем грел
Но ты ведь знаешь, как ведут себя влюбленные
Не выставляют свои чувства на показ
А я плевать хотела на чужие мнения
Ведь так влюбиться можно в жизни только раз

Припев:
Ах ты юность моя юность
Растворилась как туман
Раны в сердце затянулись
И прочитан мой роман
Ах вы годы мои годы
Не вернуть прошедших дней
Не взирая на погоду
Время мчится все быстрей

Грозят прохожие отправить нас в милицию
И укоряюще глядят на нас с тобой
Да пусть кричат, что мы с тобою неприличные
Я за тобой готова в омут с головой
Мы шли с тобой по парку молча улыбались
И в голове кружили юности ветра
И мы без слов в любви друг другу признавались
И счастье мерили шагами до утра

Припев:
Ах ты юность моя юность
Растворилась как туман
Раны в сердце затянулись
И прочитан мой роман
Ах вы годы мои годы
Не вернуть прошедших дней
Невзирая на погоду
Время мчится все быстрей

А я в глаза твои смотрю бездонно синие
И время мысленно сейчас остановлю
И обнимали меня руки твои сильные
И губы с трепетом шептали мне, люблю
И пусть с тобою мы совсем уже не юные
И на висках уже искрится седина
Но у любви на этот счет свои законы есть
И никогда она не смотрит на года

Припев:
Ах ты юность моя юность
Растворилась как туман
Что-то в сердце встрепенулось
Вновь пишу я свой роман
Не смотри назад не надо
Не жалей прошедших дней
К нам любовь пришла нежданно
И с каждым днем она сильней