8 марта

Юрий Шорин
И не хочет уходить проклятая зима
Все дразнит нас своим морозом
Это все ее вина, что сидишь ты у окна
И глядишь на замерзающих прохожих

Что же сделать, чтобы ты позабыла хоть на миг
Что на улице белым бело
Чтоб улыбкою своей подарила всем тепло
Ведь сегодня, сегодня твой праздник

Припев:
Девять алых роз я тебе принес
В поздравление восьмого марта
Девять алых роз, словно девять грез
Сбывшихся восьмого марта

В этот прекрасный день солнце светит лишь для тебя
Все лишь для тебя на целом свете
Поздравляю я тебя Лиза милая моя
И дарю тебе весь мир и розы эти.

Пусть растает снег и зажурчит ручей
И песня зазвучит весенней птицы
В этот весенний ждень дарю тебе судьбу свою
Еще три слова – Я тебя люблю!!!

Припев:
Девять алых роз я тебе принес
В поздравление восьмого марта
Девять алых роз, словно девять грез
Сбывшихся восьмого марта