О горах

Белоключевский Сергей
Повсюду горы, перевалы,
Растет багульник тут и там,
Простор и воздух небывалый
И мы гуляем по холмам.

Прекрасней нет природы этой,
Здесь сопки ростом в небеса,
Здесь эхо нам  дает ответы,
Здесь происходят чудеса.

Потоком  реки с гор  струятся,
Красив  и  нежен  эдельвейс,
На склонах  стаи   птиц  гнездятся,
Так хорошо и вольно здесь.

Величье гор ошеломляет,
Сюда приходим  вновь и вновь,
Здесь чувства всех  переполняют,
И вечно царствует любовь.

2001 г.