Вам по яви показали..

Пётр Синица 3
Если в унижение игра,
В удовольствие малому.
Что же скажут доктора,
Нормальному меньшому.

От большого получил шишак,
Отправился больницу.
Неделю пропустил за так,
За весёлую бойницу.

Другой мальчишка - нос разбит,
Побежал подмывается.
Кто ж беду творит,
В веселье расслабляется?

Нам скажите откровенно,
Что же вырастет с дитя?
Откровенно говоря,
Зло врастает постепенно...

Уголовников растим,
Тюрьмы строим на размах?
Детку в школу отпустим,
Скажут мамы ах....

Что слепые стали,
Дети с вами обречённые???
Вам по яви показали,
Горе удалённое....