Внедряясь в ЧЕНствование. Ольга Анисимова

Вокс Попули
Я поверила мужчине,
только это был не Чен.
И по этой вот причине
оказалась вдруг ни с чем…

Вы поймите, братцы, сами –
если б он с утра сбежал,
то оставил б со стихами
напечатанный журнал!

Ох, редакция сурова,
в чём-то даже неправа –
ведь поэта А.Носкова
не узнала я сперва.

Как прочту стишок у Сани,
я себе дивлюсь потом –
вроде с компом на диване,
а уже вдруг под столом…

Очень скромный по природе
наш товарищ Саня Чен,
только женщин ТАК «заводит»,
будто слово «многочлен»!

Наш Чен Ким в пальто и кепке
так на Ленина похож.
И прищур лукавый, цепкий –
прямо в душу, хошь не хошь…

А в конце я непременно
факт конкретный подтвержу:
уважаем Саню Чена.
Что понятно и ежу…

P.S.Писать про Чена мой черёд,
но на язык Олбании
всё это кто переведёт?
Спасибо тем заранее!
P.P.S. Увасжежопытабольше!:-)