Что такое любовь

Юрий Шорин
Что же такое любовь
Вам не ответит никто
Но человек вновь и вновь
Будет верить в любвь

Любовь как большой лабиринт
В ней мы проводим года
Словно животный инстинкт
В нас проникает она

Я не судья не пророк
И не берусь вас судить
Может я слишком жесток
И не умею любить

Но что же такое любовь
Вам не ответит никто
Но даже я вновь и вновь
Буду верить в любовь