Один плюс один -?..

Анастасия Кушнарёва
Твои  мысли  опять  где-то  прячутся.
А  мои  -  на  галактики  дробятся.
В  календариках  встречи  не  значатся,
И  погода  опять  грустно  портится.

У  меня  только  эта  раздвоенность.
У  тебя  -  всё  красиво  и  призрачно.
Но  зато  на  двоих  неустроенность
И  цитаты  философов  признанных.

Ты,  как  будто,  стремишься  к  сближению.
Я  теряюсь  в  словах-многоточиях…
И  растёт  в  проводах  напряжение.
И  опять  слово  «да»  мы  отсрочили.

Твои  мысли  всегда  где-то  прячутся.
А  мои  -  разлетаются  в  стороны.
В  календариках  встречи  не  значатся.
Только  лишь  равнодушие  поровну…