Моя любовь

Геннадий Смирнов 2
Моя любовь, как тихая река,
В ней нету волн и бурных нет течений,
Она как порох, сверху в облаках,
Зарядов нет, но есть любви творенье.

Моя любовь, как крепкая рука,
Она не гнёт и бить она не сможет,
Она всегда, подставит вам плечо,
Как верный друг, тебе всегда поможет.

Моя любовь, надёжна как стена,
Как монолит, нигде не видно щель,
Она стоит, на многие года,
Любовь как стимул, жизненная цель.