Зима, за осенью стучится

Дмитрий Балягутдинов
Пропели птицы, вереницей - трели,
Затопали дожди в погоне за ветрами,
Осенние тона закрыли собой тени,
Я где то там, за золотом - полями.

Забытый звон что серебрится на пороге,
Метелями споет у колыбели,
Теплей укутайся в ноябрьской дороге,
Приду из вечности - открой мне осень двери.