Предпосылка

Евгений Нефедов
Предпосылка к контр-гениальности
Набоков описал извращенца
Пелевин не вышел из грибной реальности
Задорнов раскрыл свои чакры
Украв в Интернете конспекты
От работ Ленина до поколения Леннона
Пестреют журналов проспекты…
Твои упругие груди на первой полосе
Кофе и сигарета – великий образ
В котором ты, Ирэн, во всей красе!

Пи*дец Коляну? Нет!
Это Раскольникову пи*дец!
Пестреет своим пером писатель
И в шоке твой влюбленный чтец
Либидо Артура, того, что Конан
Перечитывая эзотерический бред
И если в моих словах нету смысла
В сигарете и в кофе – смысла тоже нет!

Тебе осталось лишь охмурить двоих людей:
Василия Васильцева и Виктора «Эф»
Набоков не дописал о тебе
Как и Кэрролл, в свой час –
Не вытянул королеву треф
Обратимся к классике?
Дядя Алистер да Ницше о сверхчеловеке?!
Но все возвратиться на круги своя…
…к кофе и к сигарете…