Виртуальность

Елена Хмыз
Пришедшего после работы домой Олега Михайловича ждал сюрприз. Сияющая жена, загадочно улыбаясь, сказала, чтобы он мыл руки и шел ужинать. В предвкушении чего-то необычного Олег Михайлович сел за стол. Жена, все так же улыбаясь, поставила перед ним компьютер:
- Дорогой! Это новейшая разработка нашего института: виртуальная еда, попробуй, тебе понравится.
Олег Михайлович недовольно скривил губы, но все же позволил одеть на себя видеоочки, специальные перчатки и подсоединить к языку вкусовые датчики.
Ощущения действительно были фантастическими. Перед глазами предстала картина своеобразной скатерти – самобранки. О, чего там только не было, какие только деликатесы не появлялись перед его глазами. Приглянувшееся блюдо сразу же оказывалось перед ним, а вкусовые датчики позволяли ощутить всю прелесть каждого кушанья. Перепробовав сортов 20 самых дорогих вин и не один десяток разнообразнейших яств, запив все виртуальным «Спрайтом», Олег Михайлович снял все приспособления, вздохнул, поблагодарил жену и с урчащим от голода желудком поплелся спать.
На следующий день, предварительно перекусив в столовой, он пошел домой. Усадив жену перед компьютером, он вставил программу «Виртуальной моды», где она могла  насладиться творениями лучших модельеров страны и знаменитых западных кутюрье и даже примерить их на своего виртуального двойника.
Когда жена, ошалевшая от всего увиденного, с горящими от желания все это иметь глазами, вошла в спальню, то увидела, что Олег Михайлович достал из - под подушки сияющий компьютерный диск:
- А это, любимая, еще один подарок для тебя: «Виртуальный секс».
Жена медленно сползла по стене, испустив перед этим вопль, равный по силе звуку пожарной сирены.
После этих взаимных сюрпризов в семье Олега Михайловича все пошло по-старому, без виртуальности.