Ситуация

Елена Хмыз
Паренек о близости девушку просил,
Как трава стелился, речи говорил:
- Мы с тобой встречаемся, месяц как пошел,
Все друзья смеются: «Что ты в ней нашел?»

Отвечала девушка, ладно, соглашусь,
Только вот огласки страшно как боюсь
Обещай, не скажешь ты это никому -
В волны наслаждения я с тобой нырну.

Паренек скривился и сказал с досадой:
- Если не рассказывать, то тогда не надо.