Не верю!

Еления Самум
Написано на   развлекательно-познавательный конкурс афоризмов http://www.stihi.ru/2010/10/05/1845
                «Мужчина и женщина»   
АФОРИЗМ: "Мужчины как ... Реклама ... И ты не веришь ни единому их слову."
______________________________________

Говорил - собакой верною
Буду под твоею дверью я......
И ночь каждая - как первая...
Как в рекламе!
А теперь , как вечер мимо ты -
То с Татьяной, то с Ириною...
А меня послал любимый мой
... к  маме!
Я теперь не дам ни грошика
За твои слова "хороший" мой!
Вслед тебе кричу на площади -
Ко-бе-ли-но!!!!
Я не верю обещаниям...
Встречи? Следом расставания...
Закаляют нас страдания
Сильно!