Мне больше никогда не будет больно...

Марина Ожерельева
Осень, забери меня с собой
В край свой вечно золотой
Где туманы деревья венчают
И дождями рассветы встречают
Туда, где нет печали и обид,
Туда, где моё сердце не болит
Где не терзает душу холод зимний
Где я забыть смогу тебя, любимый
Где голос твой не будет слышен
Лишь звук паденья переспелых вишен
Где от ветра рябины гнутся
Я обещаю, что не захочу вернуться
Я никогда не попрошусь назад
Я с головою брошусь в листопад
Я закружусь свободна и довольна
МНЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ БОЛЬНО,,,