Круг

Иван Паровозов
Ограниченный круг подруг,
Единственный друг - не вдруг
Замыкается этот круг.

По субботам, когда стон,
Мне не хочется, чтобы влюблен
Оказался не я, а он.

Чернилами испачкан пол,
Следы ведут под подол -
Доморощенный валидол.

Между снами размечен день,
Бесстрастной стрелой мигрень
Поражает свою мишень.

День изо дня не в такт
Ожидание как теракт
Половой завершает акт.