Две тайны

Катя Дисковая
У меня живут две тайны,
Две тревоги, две мечты,
Преднамеренно-случайны
И по-ангельски чисты.

И пришли из ниоткуда,
И остались навсегда.
Залегли два этих чуда
Тонкой складочкой у рта.

С ними в дом пришла усталость,
Слезы, страхи, боль всерьез,
Умиленье, гордость, радость-
Все опять-таки до слез!

Чередуются напасти,
Нет ни часа без забот,
Только жаль, что это счастье
Не на сто веков вперед.

20.01.07