Я искал в тебе смерти...

Алина Замана
Я желал блага, совершал – зло.
Я искал себя, находил – других.
Я бродил во тьме, где другим светло.
Рисовал вечность в один штрих.

Но мой мрачный мир внезапно дал трещину.
Я имел многих, полюбил – раз.
Я искал богиню, повстречал – женщину,
Бриллиант нашёл среди тысяч страз.

И вот так вот просто мечты сбылись
С одним взглядом той, что назвал своей.
Я искал в тебе смерти, нашёл – жизнь,
Но теперь не знаю, что делать с ней.

10.10.10.