Спят

Катя Дисковая
Так крепок сон- реснички не дрожат.
В дыханьи ровном сильное плечо
Качает ручку слабую еще,-
Смотрю, как мирно папа с дочкой спят.

Совсем еще невинны лоб и рот,
А этот лоб морщинку затаил.
Вы день прошедший кто как мог испил,
Устали оба от дневных забот.

Пусть будут безмятежны ваши сны,
Лицо улыбки трогают одни,
Чтоб поутру заметить вы могли
Всю прелесть наступающей весны.