Ты меня не тревожь!

Оксана Солдатова
Уходи! Не тревожь мои чувства.
Я так устала любить!
Сердце ровно стучит; в сердце пусто…
Оставь мне  покой темноты.

Уходи! Не тревожь мою память.
Боль ушла, но и радости нет.
И в глазах моих огненный танец –
Отражение пламени свеч.

Уходи! Не тревожь мои мысли:
Тебе всё равно не понять,
Как между смертью и жизнью
Можно так спокойно летать.

14 октября 2010 г.