Такая вот любовь

Алина Замана
Засмейся, если я хочу,
Без повода, а просто сразу.
Заплачь по моему приказу,
Поговори, пока молчу.

Брось что-то резкое в сердцах,
Чтоб я поймал тебя на слове,
И дай твоей напиться крови
И кожей чувствовать твой страх.

Любовь считается другой,
Но мы иные, мы не стадо.
Любви обычной мне не надо –
Иначе мне не быть с тобой.

Я возражений не терплю,
Но жду от каждого ответа.
Тебя я именно за это
И ненавижу, и люблю...

10.10.10.