Найдись

Игорь Забродский
Заверни себя в бант. Упакуй в кринолин.
Чтобы было понятно по звуку шагов...
Подойди и скажи - для тебя я один.
От других моё сердце закрой на засов.

Оботри паутину с угасших картин.
Чтоб улыбки на них проявились бы вновь.
Подойди и скажи - для тебя я один.
Что ты снова нашлась. И что это любовь.

Отряхни эту пыль с постаревших гардин.
Просто окна открой - я хочу, чтобы свет.
Подойди и скажи - для тебя я один.
Что мы вместе теперь. И что горечи нет.

Я хочу - чтобы солнце стекало с витрин.
Чтоб мы шли по Москве - только нашим путём...
Подойди и скажи - для тебя я один...
И ответь - ну когда мы друг друга найдём...