Скоро наверное выпадет снег...

Ольга Скальник
Скоро наверное выпадет снег,
будет очень холодно и сыро.
-Как ты там, любимый человек?
Мне тут без тебя совсем паршиво.
Впрочем, не положено мне ныть,
отвлекать тебя от дел насущных.
Жаль, тебе приходится там жить,
среди людей не в меру равнодушных.
И та дорога что тебя манит,
лишь два часа пути меж городами.
Моя постель тепло твое хранит,
которое не выразить словами.
Заснуть пытаясь на твоем плече,
и от любви твоей сумев согреться,
я позабыла о своей мечте,
прислушаться к биенью сердца.
Ты далеко, я кофе заварю
сама его не пью, но все же,
я просто очень тебя …………….
а на что еще это похоже?)


Скоро наверное выпадет снег,
грустная тема из тысячи слов.
А я вот вспомнила, как на грех,
что ты там без теплых носков ;0)
                14 октября 2010г.