Октябрьское

Вера Аношина
Ещё не облетела вся листва,
Ещё цепляется она за ветки,
Пока спокойны, тихи вечера,
А нудные дожди пока что редки.

Такой октябрь нам подарила осень…
Его тепло в ноябрь седой уносим.