Грустная история

Аббат Бурэ
                сонет
В мечтах твоё ласкаю тело…
и не могу с собою сладить!
Возможно, ты и не хотела,
с портрета осуждая, глядя…

Но поздно, милая матрона,
раздув пожар неукротимый,
мне Афродита, словно с трона,
даёт понять, что я – любимый!

Заочно я тебя люблю,
со страстью нежною ласкаю,
возможно, что и погублю,
но без тебя я… ЗАСЫХАЮ

Танцует образ твой в огне
и разжигает страсть во мне!

08.01.10 - 14.10.10 г.