Загадка про Хлопушку

Елена Осипова 1
Дернуть если за веревку,
Стрельнет громко, как винтовка,
И на верх фонтаном ярким,
На гостей и на подарки,
Устремится конфетти
В нам не ведомом пути.
Эта праздника подружка
Называется ..... (ХЛОПУШКА).


         13 октября, 2010