Медленный вальс

Лилия Бахтерева 7
Тоскую всю жизнь по любимому городу,
Родные девчонки, подруги мои,
Навеки сдружили мечты нас и молодость,
Студенчества нашего яркие дни.

Волшебным напитком - водичка ангарская,
Она, как бальзам, в наших жилах течёт.
Судьба одарила подарками царскими -
Мечтать и смеяться и верить ещё.

Мы - гордые девочки, все из провинции,
В единственном платьице - и на года...
И, в вальсе кружась со столичными принцами,-
Всегда королевами были, всегда!

Пускай уж давно не целуют нам пальчики -
Девчоночий пыл в нас ещё не угас,
Но только во сне наши прежние мальчики
Нас вновь приглашают на медленный вальс.