Заоисовка о демократии

Максим Набокин
А вот и то, что мы называем победой демократии - плюрализм хаотично мечущихся мозговых импульсов, не связанных между собой, в одном теле политическо-криминального "онанизма". Отсюда бессвязная, направленная в ничто политическая воля и нерушимые традиции криминального братства, поставленные на рельсы закона, выписанными с зоны петухами...