***

Лилия Бахтерева 7
Говорят, что стала пожилая,
Даже не при чём здесь седина...
Так жила я, или не жила я,
Или промечтала у окна?

И давно пора уж научиться
Мудрости, житейскому уму -
Я же - всё какой-то дикой птицей,
Вечно неприкаянной живу.

И пускай немного уж осталось,
Всех времён удерживая связь,-
Девочка во мне - не намечталась,
А старуха - нет!
               Не родилась!