Случайная встреча

Татьяна Талаш
         

          Погоди, меня послушай,
          Просто есть что рассказать.
          Отведу сегодня душу,
          Скоро ль встретимся опять ?

              Забежим в кафешку рядом
              И под чайный аромат
              Прошлое окинем взглядом -
              Может кто-то виноват

          В том, что мы не разглядели
          В жизни нашей светлый миг,
          Что случайные метели
          Остудили сердца крик?

              И сегодня, издалека
              Все хочу я возвратить !
              Ты не хочешь ? Как жестоко !
              Этого не может быть...