Все эти фразы

Юрий Зобнев
Все эти фразы и слова
Золой по свету разлетятся.
И станет светлой голова,
Они назад не возвратятся.
Сотрутся в памяти стихи,
Они прочитаны и что же.
Огня горячие штрихи,
Их безвозвратно уничтожат.
А пепел ветром унесёт,
Закружит, бросит где попало.
Никто их больше не прочтёт,
Их время видимо настало.