Каждый день

Екатерина Весенняя
Каждый день проходит шелестом страниц.
Как тени, или тучи в небесах.
И я чувствую, что нет у них границ,
Они просто так уходят. В никуда.
Каждый день - как стрелки на часах,
Что звенят, неслышно уходя вперёд.
В нём живут надежда, радость, страх -
И всему всегда есть свой черёд.
И уходит время, как снег весною тает,
Заглушая стрелки на часах.
Только лишь оставит мысли нам и память -
Это мы собрали на весах.

14 октября 2010 г.