Как женщина

Юрий Зобнев
Как женщина, вы милы и красивы,
Как доктор, я скажу, вам нет цены.
Вы так нежны, любезны, терпеливы,
За это всё счастливой быть должны.
Хочу склонить я голову пред вами,
Сказать огромное спасибо вам за всех.
Себя прославили вы добрыми делами,
С любовью постигая свой успех.
Таких людей не часто в жизни встретишь,
А если повезет, то лишь на миг.
Он пролетит,  и вряд ли ты заметишь,
Что многого ты в жизни не достиг.
В груди у вас пусть долго бьется сердце,
Наполнено любовью до краев.
Идем мы к вам, как в стужу отогреться,
А вы нам дарите всегда тепло свое.
И каждый раз любовью согревая,
Нас успокоите,  спасая от беды.
Спасибо вам за то, что вы такая,
Вы ангел, приносящий всем плоды.