Поезд мчится в туман

Татьяна Талаш
          

           Поезд мчится в туман.
           Пассажиры решают кроссворды
           И соседки надолго
           Закрыли купейную дверь.

                Постою у окна,
                Подожду, я не гордый,
                Все-равно трое суток
                Проехать придется теперь.

           Из Москвы, из столицы
           Уехала ты ненадолго.
           СМСки устали
           Родная тебя догонять,

                Впереди длинный путь,
                Впереди речка Волга.
                Погоняем чаи       
                Все завалятся спать.

           Шумно поезд вздохнет -
           Наконец все устали.
           Только рельсы стучат
           И фонарные блики в окно.

                Вот приеду к тебе
                И забуду печали.
                Неужели не ждешь ?
                Я о встрече мечтаю давно...