Как много в жизни

Юрий Зобнев
Как много в жизни сделано ошибок,
Платить за все придется по счетам.
Искали часто пламенных улыбок,
Давали волю мыслям и словам.
Кто нас любил, порою обижали,
Сжигая их прекрасные мечты.
Зачем гнались мы, так и не узнали,
Теряя время нашей милой  красоты.
Теперь жалеем сидя у камина,
Что жизнь прошла, ее не повернуть.
Осталась позади лишь дней пучина,
В неё порой нам страшно заглянуть.
Как жаль, но не вернуться нам обратно,
Исправить всё не сможем мы теперь.
Ошибки вспоминать нам неприятно,
И с грустью мы закроем эту дверь.