ждут мои боги печальные

Не Люблю Писать Стихи
ждут мои боги печальные
ночь в облаках равновесия.
не все упавшие сброшены –
кому-то от этого весело.
кому-то от этого радостно,
а их математики пошлые
ищут пути восхождения,
ткут вероятности прошлого.
в невероятной безвкусице,
в нагромождении праздников
спят мои боги печальные.
башни усталых скворечников
шепчут им странные версии,
и с лихорадочной точностью
верят в падение ангелов.

всё это слухи, но всё-таки…