Улыбайся чаще, мышка

Юрий Зобнев
Улыбайся чаще, мышка,
Жизнь, поверь мне, хороша.
За улыбкой, знаю точно,
Есть прекрасная душа.
Растопи ты в сердце льдинки,
Превращая капли в кровь.
А с улыбкою дари нам,
Ты надежду и любовь.
Знай одно, что ты прекрасна,
Как весенние цветы.
А в душе твоей избыток,
И тепла, и доброты.
Обогреешь всех, кто рядом,
Дети, внуки и друзья.
Не любить такое сердце,
Я скажу, друзья, нельзя.
Так сказать хотелось много,
Но не хватит просто слов.
Но огромное спасибо,
Я сказать всегда готов.