Я знаю

Юрий Зобнев
Я знаю, всё что вам я написал,
Не принесло вам наслаждения.
Как жаль, печальным был финал,
Осталось прежним настроенье.
Вы не смогли прочесть все то,
Что от души вам пожелали.
Ну что ж, для вас я лишь никто,
Актер в пустом безлюдном зале.
Сыграл для вас чужую роль,
Казалось, это вы  поймёте.
Но жаль, принёс одну лишь боль,
Её со временем сотрёте.
Чтоб не осталось и следа,
Как и от слов моих, обиды.
Все испарится, как вода,
А мысли поменяют виды.
Мне можно больше не писать,
Коль не приносит это радость.
А боль я не хочу рождать,
Пусть будет в жизни только сладость.