Я просьбу вашу

Юрий Зобнев
Я просьбу вашу выполнить готов,
Вас ограждаю от излишнего внимания.
Не напишу в ваш адрес больше слов,
Хоть это было вовсе не признание.

Вы были просто аленьким цветком,
Ему был рад и любовался им порою.
С улыбкой обжигающей огнём,
И взглядом, вдаль зовущим за собою.

Да, вы прекрасная и милая мечта,
Но не моя, кого-нибудь другого.
На вашем месте будет пустота,
С ума сведёт она меня немного.

Но что поделать, каждому свое,
Кому-то рай, кому-то пламя ада.
Коль ангел, будет сказочным житье,
А дьяволом вам вовсе быть не надо.

Чтоб сердце не страдало от любви,
А наслаждалось каждую минуту.
Чтоб на душе всё время пели соловьи,
И пели только вам, а не кому-то.