я вернулась...

Далекая Нежность
Я вернулась домой...
      в тишину и до боли знакомые стены...
Я вернулась,
      сумев не нарушить привычный уклад и покой...
Я вернулась домой,
      никому не позволив увидеть в себе  перемены...
Я вернулась... без сердца...
      Ведь сердце зачем-то осталось с тобой...