я не жду откровений- достаточно просто намека...

Mbe Man
я не жду откровений- достаточно просто намека...
не ищу оправданий- достаточно взмаха руки...
запредельная грусть не бывает излишне жестока-
в этом мире ей свойственна тусклая маска тоски...
 
мы знакомы давно, но еще недостаточно близко,
и кружим на прямом, как кольцо велотрека, пути...
мне уже неприлично уйти от тебя по-английски,
в то же время, еще неприлично без стука войти...
 
я стою в замешательстве, щупаю мелочь в кармане...
как Христос на Голгофу, бреду на знакомый этаж...
в этом мире любовь в чем-то очень сродни наркомании-
я хочу тебя видеть. в надежде, что снова не дашь.
 
ноябрь 2001