So symdiabolic

Эйдан Грэм
энтимология слова "символ" в русском весьма интересна и, главное, показательна. символ = сим волю (чтоб было так, а не иначе). в общем, полная свобода усматривать что угодно в чём бы то ни было)


© Galaxy Hunter


P.S. да-да, эНтимология (превентивно в третий глаз особо зрячим). есть такая, хм, наука. сугубо любительская, зато гораздо интересней родственницы))