Ангел

Оксана Солдатова
Я просто расправила крылья!
Я просто сделала взмах!
Кто-то дал мне волю и силу,
Отразившись в моих глазах.
Промелькнув прозрачною тенью,
Этот кто-то позвал за собой.
У меня было только мгновенье,
Чтоб увидеть мир не-земной.
Я увидела яркие краски,
Ощутила чувств глубину.
Нет иллюзий, нет пыльных масок…
Лишь теперь поняла, что живу.
Оглянулась назад – стало больно:
Не хочу в тот призрачный мир,
Где неволя считается волей,
А воля – лишь слово из книг.
Я просто расправила крылья!
Я просто открыла глаза!
Ваш мир – это могила!
Я ухожу в Небеса!

14 октября 2010 г.