Перекрёстки

Cmuxonam
Нас с тобой разводят перекрёстки,
ты сама решила –
не со мной...
Взгляд твой то доверчивый, то хлёсткий
так теперь и будет за спиной.

Не излечит время. В ожиданьях
бесполезных –
ночи не скостить,
только думать, что в скитаньях дальних
вновь свой путь с твоим смогу скрестить...