Этим утром нежным

Жива-Я Вода
Этим утром,
Нежно-снежным
Я проснулась, улыбнулась…
Мир как будто
Чистый, свежий,
Утро именем коснулось
Этим кратким,
Этим новым 
Непривычным звуком странным…
Я в порядке,
С сердцем голым
Наслаждаюсь утром данным…
…Я ругаю,
Ведь нельзя,
Я верна как птица небу,
Но другою
Из гнезда
Падаю в твою карету…
…Я очнулась,
Улыбнулась…
«С добрым утром»  СМС-ка…
Я осталась,
Иль вернулась...
С плачем, скрежетом и треском…