***

Александра Аксенова
У нас на все про все осталась сотня:
Сто перекуров, сто рублей, сто грамм.
Тюмень встречает мрачное сегодня,
А мы застряли в радостном вчера.

А мы, возможно, первый снег встречали.
Я в босоножках, ты в футболке "Nike".
Стояли, обжимались на вокзале,
Снег привезли составом Адлер-Гай.

Но все кончается, и мрачное сегодня
Жует злорадно фееричное вчера.
У нас на все про все осталась сотня:
Сто обещаний, сто минут, сто грамм.