Любовь меня так больно обжигает

Инна Улезко
Ну почему со мной все это происходит?
Могу любить я голову лишь очертя!
И если вновь любовь меня находит -
Бросает из огня да в полымя,
И не щадит, а больно обжигает!
Я снова от тебя спасаюсь бегством...
Но как преступника меня уже не тянет
Искать любовь, разбившую мне сердце.

                октябрь2010г.