Королева

Светлана Светлова-Ягодина
Акростих
----

К акие званые обеды,
О санка гордая какая!
Р екламы, рауты, победы,
О на живёт забот не зная.
Л етят завистливые взгляды,
E й вновь корону надевают.
В осторг мужчин - её награда,
А х, как они о ней мечтают.
 
2010г.